Home » МАРКЕТИНГ » Готовимся к The Standoff 2021, или Назад в будущее

Готовимся к The Standoff 2021, или Назад в будущее

Что бы вы сделали, если бы у вас была машина времени? Отвечать за всех не будем, но можем предположить, что команды атакующих, защитников и SOC, а также другие участники The Standoff 2021 были бы не прочь перенестись на предстоящую битву и посмотреть, как будут разворачиваться события на самом большом в мире открытом киберполигоне, когда и где произойдет самое интересное и кто выиграет сражение.

До The Standoff (и международного форума по кибербезопасности «Positive Hack Days 10: Начало») осталось совсем немного – новые киберучения стартуют 18 мая и продлятся 4 дня в режиме нон-стоп. Все билеты уже проданы, НО не расстраивайтесь. С самого утра следить за кибербитвой в прямом эфире на сайте The Standoff сможет любой желающий (добавьте себе в закладки, чтобы не забыть). Там же вы сможете послушать все доклады с PHDays – полная программа форума здесь.

Построить машину времени так быстро мы не сможем, так же как и узнать заранее, что удастся взломать хакерам и как будут отражать атаки защитники, но предлагаем вспомнить, как это происходило на прошлой кибербитве. Это отличный способ освежить впечатления и прокачать скилы перед грядущим противостоянием. Все самое важное с шестидневных киберучений The Standoff 2020 – ниже.

Читать далее
Источник

Leave a Reply