Home » ИНВЕСТИЦИИ » «Тинькофф Бизнес» начал открывать счета иностранным компаниям

«Тинькофф Бизнес» начал открывать счета иностранным компаниям

«Тинькофф Бизнес» начал открывать счета зарубежным компаниям. Теперь воспользоваться услугами «Тинькофф» могут иностранные организации, которые ведут бизнес в России, а также юридические лица, открывающие свои филиалы за границей, поясняется в сообщении Тинькофф Банка.

Первым иностранным клиентом стал офис поисковика авиабилетов Aviasales в Таиланде. Ранее компания обслуживала в «Тинькофф» свои российские счета, а теперь банк оформил и зарплатный проект для сотрудников тайского офиса. «Тинькофф Бизнес» открыл компании расчетный счет и организовал доставку зарплатных карт для сотрудников на остров Пхукет.

По условиям зарплатного проекта сотрудники Aviasales в Таиланде могут получать зарплату на карты «Тинькофф» в долларах США, а снимать деньги — в местной валюте (тайских батах). Для них также действуют специальные условия по вкладам и кредитам от «Тинькофф», обслуживание карты Tinkoff Black — бесплатное.

Подать заявку на подключение зарплатного проекта можно онлайн или через персонального менеджера, если компания уже обслуживается в «Тинькофф Бизнесе».

Источник

Leave a Reply