Home » МАРКЕТИНГ » [Перевод] Конференция DEFCON 27. Взламываем полицию. Часть 1

[Перевод] Конференция DEFCON 27. Взламываем полицию. Часть 1

Брифинг выступления:

Билл Сверинджен (hevnsnt) уже несколько десятилетий является членом хакерского сообщества, что довольно странно, поскольку его профиль в Twitter указывает, что ему всего 23 года. По словам Билла, всю свою жизнь он посвятил пониманию того, как устроены вещи, и направил накопленные знания на то, чтобы пользоваться техническими преимуществами нашего мира любым возможным способом. Его интересы всегда были сосредоточены на взломе «железа», поэтому Билл любит разрабатывать простые для повторения проекты с использованием широко распространенных недорогих вычислительных платформ, таких как Arduino и RaspberryPi.

Официально Билл, обладая более чем 15-летним практическим опытом в области информационной безопасности, разрабатывает стратегии защиты критически важной деловой инфраструктуры от современных киберугроз. Кибербезопасность — его страсть, и Билл владеет большим опытом создания, развития и управления командами корпоративного класса, которые служат для обеспечения реагирования на инциденты, работают в цифровой криминалистике, в оценке уязвимостей, тестировании на проникновение и обеспечивают соблюдение политики безопасности в крупных корпорациях (Fortune 150).

Билл Сверинджен занимает пост старшего директора отдела киберзащиты компании CenturyLink (Монро, Луизиана), третьей по величине телекоммуникационной компании в США и признанного лидера на рынке интернет-услуг, облачной инфраструктуры и ИТ-решений для корпоративных клиентов и правительства США. Читать дальше →
Источник

Leave a Reply