Home » МАРКЕТИНГ » [Перевод] Компания Biogelx и роль ее биочернил в современной биопечати

[Перевод] Компания Biogelx и роль ее биочернил в современной биопечати


Источник: 3dprintingmedia.network

Сегмент медицинских аддитивных технологий многогранен и включает в себя 3D-печать медицинских приборов, анатомических моделей, протезов и многого другого. В этой области биопечать занимает далеко не последнее место. Технологии биопечати, появившиеся не так давно, успели завоевать интерес как специалистов, так и рядовых граждан, благодаря своему огромному потенциалу в разработке лекарств, скрининге, терапевтическом лечении и регенеративной медицине. Многие думают лишь о том, на что будет способна эта область медицины в будущем, но давайте остановимся на настоящем моменте.

Мы опросили лидеров биопечати со всего мира и спросили их о том, что они считают самым значимым в ней сегодня. Многие отмечают значимость шотландской компании Biogelx, производителя биочернил.

Компания Biogelx была основана в 2013 году, как подразделение шотландского Университета Стратклайд. Эта компания является одной из организаций, которые разрабатывают и производят материалы для биопечати. В апреле 2019 года она представила свою первую линейку синтетических биочернил. Читать дальше →
Источник

Leave a Reply