Home » ИНВЕСТИЦИИ » ​Лучшее за неделю: ​почему стоит открыть ИИС до Нового года ​​и как дефицит доверия провоцирует финансовые кризисы

​Лучшее за неделю: ​почему стоит открыть ИИС до Нового года ​​и как дефицит доверия провоцирует финансовые кризисы

• До новогодних праздников осталась буквально пара недель. Самое время бежать к брокеру открывать инвестиционный счет. О том, почему стоит поспешить и в чем выгода, читайте в материале Банки.ру.

• Для тех, кто любит колесить по миру, — «Разбор Банки.ру»: три карты для путешественников. Сравниваем самые популярные карты для среднего класса для путешественников по количеству заявок на Банки.ру: All Airlines Тинькофф Банка, Travel Rewards Райффайзенбанка и «Карта хозяина» Россельхозбанка.

• Ипотечные заемщики Сбербанка с дифференцированными платежами не могут выйти на законные «каникулы». Банк предлагает реструктуризацию или переход на аннуитет, что может привести к значительной переплате. О том, почему госбанк просит перевести ипотеку на аннуитет, читайте здесь.

Высокий уровень доверия в стране обеспечивает приток инвестиций и делает людей богаче, в то время как дефицит доверия провоцирует финансовые кризисы. О том, как доверие связано с экономическим ростом, читайте в материале Банки.ру.

• Падение ставок по вкладам заставляет клиентов искать другие безрисковые способы сбережений. Могут ли накопительные счета стать альтернативой вкладам? Разбираемся здесь.

Источник

Leave a Reply